**MENU**

20 de fev. de 2012

RECEITA DE OVOS DE CHOCOLATE


Receita de Ovo de Páscoa
     A páscoa  está chegando. E junto com ela os tradicionais ovos de chocolate. Alguns supermercados, já começaram a vender Ovos de PáscoaLactaGarotoNestle, e até os caseiros.
     Apesar da maioria das pessoas preferir comprar o ovo de páscoa, muita gente opta por fazer os seus próprios ovos de páscoa. Não só por sair mais barato, mas também por ser divertido. Por isso, aí vai uma Receita de ovo de páscoa.
Ingredientes
1 Kg de chocolate ao leite.
Modo de preparo
     Pique o chocolate em pequenos pedaços, se preferir pode usar o ralador para isso. Depois, derreta ele em banho-maria. Após isso, espere em torno de dois minutos para que ele esfrie, de modo que possa ser colocado em seus lábios sem queimar, mas cuidado para não deixar ele endurecer.
     Agora com a ajuda de uma colher passe uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira, por aproximadamente 5 minutos. Retire da geladeira e passe mais uma camada, e coloque de volta. Passe mais uma camada, e coloque de volta na geladeira.
     Pronto, agora é só desenformar, e embalar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário